Рукав для подачи жиров, животных и растительных масел TUFOOD FAT
Характеристики
Описание
Описание: Внутренний слой NBR, белый, без фталатов, протестирован 1907/2006/CE (REACH). Соответствует FDA 21 CFR 177.2600, BFR RECOMMENDATION XXI CAT 2, DM 21.03.73 E SEGUENTI, EUROPEAN REGLEMENT 1935/2004/CE, JAPAN-MINISTRY OF HEALTH AND WELFARE NOTICE NO.370,1959 AND NO.201,2006, 3A Sanitary Standard Class II. RAL REGISTRATION G-73
Усиление: синтетические ткани, спираль из гальванизированной стали
Наружный слой: гладкий, синего цвета, устойчив к истиранию, к маслу, к старению и к озону, отпечаток текстильного бандажа
Температурный режим -25°C / +80°C ( -13°F / +176°F ), обработка паром до 120°С
Вакуум 675 mmHg
Внутр.диам, мм | Внешн. диам, мм | Вес, гр/м | Радиус изгиба, мм | Рабочее давл., Бар | Разрыв.давл., Бар |
16 | 27 | 650 | 50 | 10 | 30 |
19 | 31 | 740 | 60 | 10 | 30 |
25 | 37 | 910 | 85 | 10 | 30 |
32 | 44 | 1120 | 115 | 10 | 30 |
38 | 51 | 1400 | 150 | 10 | 30 |
51 | 64 | 1800 | 210 | 10 | 30 |
63,5 | 78,5 | 2700 | 365 | 10 | 30 |
76 | 91 | 3170 | 320 | 10 | 30 |
102 | 118 | 4420 | 430 | 10 | 30 |