Рукав резиновый для молочных продуктов IGIENOIL/SPL10
Рукав резиновый для молочных продуктов IGIENOIL/SPL10
Цену уточняйте
Нет в наличии
Характеристики
Производитель
Барин
Диаметр
102 мм
Вид нагрузки
напорно-всасывающий
Описание
Внутренний слой: синтетическая белая резиновая смесь, стойкая к жирам и маслосодержащим продуктам.
Усиление: текстильный каркас, проволока из гальванизированной стали.
Внешний слой: гладкая резина, стойкая к абразивному износу, маслам, озону.
Диаметр: 25– 102 мм
Рабочее давление: 10 бар
Рабочая температура: -20 оC …+90 оC.
Обработка паром до + 130 оС.
Диаметр внутренний, мм | Толщина стенки, мм | Диаметр внешний, мм | Вес 1 метра, кг/м | Вакуум, бар | Радиус изгиба, мм |
25 | 6 | 37 | 0,80 | 0,9 | 150 |
30 | 6 | 42 | 1,00 | 0,9 | 190 |
32 | 6 | 44 | 1,05 | 0,9 | 200 |
35 | 6 | 47 | 1,13 | 0,9 | 210 |
38 | 7 | 52 | 1,40 | 0,9 | 230 |
40 | 7 | 54 | 1,46 | 0,9 | 240 |
45 | 7 | 59 | 1,63 | 0,9 | 270 |
51 | 7 | 65 | 1,82 | 0,9 | 300 |
60 | 8 | 76 | 2,43 | 0,9 | 360 |
63 | 8 | 79 | 2,54 | 0,9 | 380 |
65 | 8 | 81 | 2,60 | 0,9 | 380 |
76 | 8 | 92 | 3,05 | 0,8 | 450 |
80 | 9 | 98 | 3,60 | 0,8 | 480 |
102 | 10 | 122 | 5,00 | 0,8 | 600 |
Смотрите также
Покупателям
Условия возврата и обмена