Комплекс для выпечки и скрутки вафельной трубочки ПАК-2 + СВТ-2
Описание
Оборудование для вафельных трубочек, которое позволяет выполнять выпечку с последующей скруткой для размещения внутри начинки. Мощность комплекса позволяет устанавливать его как на средних, так и крупных фабриках.
Конструктивные особенности
Все части оборудования, имеющие непосредственный контакт с пищевыми изделиями, изготовлены из нержавеющей стали. Помимо соблюдения санитарных норм, этот фактор упрощает уход за комплексом.
В качестве основы для форм используется чугун СЧ20. Этот материал помимо своей прочности и высокой теплопроводности хорошо поддается чистке. А для удобства изъятия изделий формы имеют разборную конструкцию, состоящую из двух частей. Их фиксация происходит с помощью специального замка.
Для обеспечения точности настройки под различные типы продукции предусмотрена дозирующая группа. Она состоит из мотор-редуктора, шестеренчатого насоса, и предусматривает регулировку отсадки, скорости работы, времени задержки.
Наличие итальянской пневматики обеспечивает надежность узла съема даже при регулярных интенсивных нагрузках.
Особенности производства вафельных трубочек
Одной из главных характеристик оборудования выступает его автоматизм. Это касается дозирования текста, параметров выпечки, изъятия изделий и их дальнейшей скрутки. Таким образом достигается высокая производительность с минимальной затратой трудовых ресурсов.
Для изменения параметров работы и мониторинга за ходом выполнения выпечки предусмотрен информативный блок управления. Он отличается своей интуитивной понятностью и легкостью в освоении.
За скрутку отвечает блок СВТ-2, работа которого разделена на 4 части: скрутка, стабилизация на двух уровнях и съем готового изделия.
Более подробную информацию о товаре вы можете уточнить у менеджеров компании "Строительное оборудование". Мы всегда рады проконсультировать вас.