Конвейер охлаждающий ОК-1-2
Описание
Применяется при производстве глазированных кондитерских изделий для их охлаждения. Высокий уровень автоматизации позволяет сохранить или увеличить объемы выпуска продукции, а также ее вкусовые свойства и качество изготовления.
Принцип действия
Оборудование приводится в действие при помощи электродвигателя, подключенного через редуктор к конвейерной ленте. Она подает продукцию в зону охлаждения, представляющую собой камеру, где кондитерские изделия обрабатываются холодным воздухом. Его температура и объем регулируются автоматически при помощи специального микропроцессора. Он же выводит на экран управления все основные показатели режима работы оборудования, включая неисправности. При этом обеспечивается рециркуляция воздуха в камере, что существенно уменьшает нагрузку на компрессорно-конденсаторный блок.
Несколько вариантов исполнения
Установка поставляется в трех вариантах исполнения. Ключевым отличием является холодопроизводительность. Этот показатель варьируется в пределах от 5000 до 10000 ккал. Кроме того, отличается ширина конвейерной ленты, которая может быть 420, 600 или 820 мм.
Более подробную информацию о товаре вы можете уточнить у менеджеров компании "Строительное оборудование". Мы всегда рады проконсультировать вас.