Анализатор качества молока "Лактан" исполнение 600 УЛЬТРАМАКС
Анализатор качества молока "Лактан" исполнение 600 УЛЬТРАМАКС
68 500 ₽
В наличии
Описание
Назначение: Анализаторы качества молока.
Виды молока (3 вида): цельное коровье молоко+ две калибровки на выбор входят в стоимость(др.виды молока по доп. заказу)
Время измерения: 40-50 секунд
Измеряемые параметры (12 шт.):
жир,сухие вещества, СОМО, белок, лактоза, плотность,
доб. вода, точка замерзания, минеральные соли, общий белок, калорийность, температура
Корпус: пластиковый
Поверка входит в стоимость
НОВЕЙШИЙ МЕТОД ИЗМЕРЕНИЯ УЛЬТРАЗВУКА
Пробоподготовка молока: работа с молоком от 5 град.
Промывка: автоматическая, интеллектуальная
Подключение к компьютеру: через USB-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение
Подключение к портативному принтеру: есть (принтер заказывается отдельно)
Массовая доля жира 0,1-5%(±0,13);5-10%(±0,2)
Массовая доля сух.вещ-ств 7-20% (±0,4);
Массовая доля белка 1,5-3,9% (±0,12);
Плотность кг/м3 1000-1040 (±0,3);
Массовая доля добавленной воды 0-100%(±1)
Точка замерзания 0 ÷ -0,52 С(±0,002).
Сопутствующие товары:
1. Дополнительные калибровки
2.Набор моющих растворов(400гр)
3.Чековый принтер "MPrint" G-58
4.Молочные стаканчики
5.Экспресс анализатор титруемой кислотности молока Эксперт-pH-м (молоко)
Виды молока (3 вида): цельное коровье молоко+ две калибровки на выбор входят в стоимость(др.виды молока по доп. заказу)
Время измерения: 40-50 секунд
Измеряемые параметры (12 шт.):
жир,сухие вещества, СОМО, белок, лактоза, плотность,
доб. вода, точка замерзания, минеральные соли, общий белок, калорийность, температура
Корпус: пластиковый
Поверка входит в стоимость
НОВЕЙШИЙ МЕТОД ИЗМЕРЕНИЯ УЛЬТРАЗВУКА
Пробоподготовка молока: работа с молоком от 5 град.
Промывка: автоматическая, интеллектуальная
Подключение к компьютеру: через USB-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение
Подключение к портативному принтеру: есть (принтер заказывается отдельно)
Массовая доля жира 0,1-5%(±0,13);5-10%(±0,2)
Массовая доля сух.вещ-ств 7-20% (±0,4);
Массовая доля белка 1,5-3,9% (±0,12);
Плотность кг/м3 1000-1040 (±0,3);
Массовая доля добавленной воды 0-100%(±1)
Точка замерзания 0 ÷ -0,52 С(±0,002).
Сопутствующие товары:
1. Дополнительные калибровки
2.Набор моющих растворов(400гр)
3.Чековый принтер "MPrint" G-58
4.Молочные стаканчики
5.Экспресс анализатор титруемой кислотности молока Эксперт-pH-м (молоко)
Смотрите также
Покупателям
Условия возврата и обмена