Стол кондитерский охлаждающий СТ-01
Характеристики
Описание
Оборудование используется при производстве различной кондитерской продукции для ее охлаждения после тепловой обработки. Отличается повышенной надежностью благодаря применению комплектующих от именитых производителей.
Особенности:
повышенные показатели холодопроизводительности – до 2,5 тысячи ккал;
сниженное потребление электроэнергии, благодаря применению хладагента R404;
встроенный теплообменник, где в качестве рабочей жидкости используется вода;
увеличенные размеры охлаждаемого стола – 2х1 метр;
высота бортов 60 мм обеспечивает удобство при расположении и снятии кондитерской массы со стола;
небольшие с учетом размеров рабочей поверхности габариты оборудования.
Принцип действия
Оборудование собрано на каркасе из черной стали. Продукция располагается на столешнице из нержавеющей стали толщиной 4 мм. С ее обратной стороны располагается теплообменник, соединенный с холодильным агрегатом и резервуаром для рабочей жидкости. В этом качестве используется вода, которая, циркулируя по этим компонентам, отводит тепло от поверхности стола, охлаждая тем самым расположенную на нем продукцию.
Более подробную информацию о товаре вы можете уточнить у менеджеров компании "Строительное оборудование". Мы всегда рады проконсультировать вас.