Насадка для колбасного шприца "Гамбургер пресс"
Насадка для колбасного шприца "Гамбургер пресс"
4 480 ₽
В наличии
Характеристики
конструкция
вертикальный
Описание
Предназначены для изготовления начинки для гамбургеров диаметром 100мм. Изготовление начинки происходит со скоростью подачи фарша из мясорубки или шприца, до 20 штук в минуту. Пластиковый и акриловый пресс образует начинку толщиной 19мм, весом 150г под давлением подачи фарша, готовые формы извлекаются путем передвижения лотка. Гигиенически чистый способ изготовления. Совместимы с мясорубками TC-8, TC-12 и со всеми колбасными шприцами вертикального типа.
Более подробную информацию о товаре вы можете уточнить у менеджеров компании "Строительное оборудование". Мы всегда рады проконсультировать вас.
Смотрите также
Покупателям
Условия возврата и обмена